Temps final du projet Nut'Préca

     Le mercredi 6 Décembre, nous avons fait un atelier cuisine à la Maison du citoyen. Nous étions 6 personnes à préparer ce repas équilibrés. Nous avons partagé les tâches et le repas était : une lasagne au légumes et une salade de fruits pour une 20 vingtaine de personnes. A 12h00 tout était prêt et les formateurs sont venus manger. Une fois que tout le monde a mangé, avec Farid, Thomas à fait le calcul du prix d'un repas pour chaque personne et celui du nombre de calories. Après la fin du repas, nous avons fait le nettoyages et nous sommes partis.
Le jeudi 14 Décembre, c'était le bilan des ateliers nutrition. Nous avons parlé de tout les ateliers, du premier ateliers jusqu'au dernier ateliers et nous avons fait un tour de tables pour savoir si ça nous a plu et si il y avait des choses à rajouter ou à refaire et si nous avions fait des changement dans notre alimentations . Tout le monde a apprécié et est d'accord pour refaire un ateliers comme ceci.


Écrire commentaire

Commentaires: 0